445956Beberapa hari yang lalu DD dapet e-mail dari sahabat yang   yang ngeblog di Benimle.  Asyik beneran, tuh ! 

Ngajakin DD untuk ber-nakal  ria Ala Belly Dancing !

Idih,  apa ngga  “bahaya”  ajakan ini, tuh ?? !

Ah, tunggu dulu, dunk ! 

Menurut penulisnya,  rupanya  dia punya kiat  “OKE ” agar kaum suami jadi  “anunya”  tambah nyut – nyutan. Rupanya, dia seperti kaum wanita pada umumnya,  pasang jurus  “kuda ” agar kaum  suami ngga kabur “digondol”  wanita laen.

Maka itu si wanita kudu pinter – pinter mempermainkan ‘multi peran’ sebagai seorang istri, seorang ibu,  sebagai teman, dan sebagai kekasih untuk bercinta. ( mantap banget, bo!)

Hmm…..komplit, yaa? 

Maka dari itu  praktekin  TIPS  ini,  agar suami tetep nyut – nyutan pada istrinya. Atawa supaya Mr.P  tetap “doyan” bercanda dengan Mrs.Venus. HI HI HI.

Ngga usah malu, tau….! Karena tips yang diajukan ini emang tergolong seksi buanget. Yaitu menari perut buat suami tercinta.  Agar Mr.P-nya jadi tambah nyut – nyutan, githu lhooohhhh!!

Lagian cara ini disisi medis sangat baik untuk memperbaiki “orgasme” pada kaum wanita. Karena dengan tarian perut mampu mengaktifkan gerakan otot – otot perut bagian bawah serta  otot  panggul bagian dalam.

Karena otot di area ini sangat  berperan  aktif saat “ber-merem melek” sama si do’i,  begicu.  Agar ngga kaku,  dan lebih rileks saat “ber ah ah  uh  uh”  diatas ranjang ! HI HI HI

Yang  merasa tergelitik dan tertarik, silahkan membaca  artikel :  Menjadi Belly Dancer Yang Diridhai Allah

Jika kaum wanita aktif untuk ambil peran dalam hubungan suami istri dan menjaga kerukunan rumah tangga, tentu keseimbangan dan keharmonisan hubungan pasutri akan tercapai.

Tapi ingat, jangan berseksi ria dan terus kebablasan. Karena kaum wanita bisa terperdaya dan masuk dalam lembah maksiat yang sangat   berbahaya dan berdosa.

Seperti kisah Jasmin dan Nikki Jayne, yang terpuruk dalam lembah hitam dunia porno yang sangat  merugikan dan berbahaya.

Jasmin,  yang merupakan gadis muslimah akhirnya terpuruk dalam dunia porno.  Gadis  berparas cantik yang mengenakan jilbab itu telah merelakan dirinya diperbudak  syetan !

33683314108881

 

 

 

 

 

 

 

 

Single mother berusia 26 tahun tak lagi menghiraukan nasehat ayahnya, yang merupakan imam. Walo ayahnya tergolong imam  beraliran keras dan radikal, tetapi sama  sekali tidak menyentuh dirinya.

Suasana religius negara Lebanon tempat tinggal ayahnya, telah ditukar dengan hingar bingar negara Inggris. Dia merelakan  dirinya menari  telanjang !   Ya,  ampun………………! 

( DD udah usahain ngelink beritanya, tapi ngga bisa nembus ke artikel yang dituju. Anda bisa pake GOOGLE dan ketik judul   Revealed : Radical Cleric Bakri Pole Dancer Daughter ) nanti anda dibawa ke Dailymail.co.uk .

Cerita Jasmin tidak kalah hebohnya dengan gadis cantik bermata biru, Nikki Jayne.  Nikki, yang kini berusia 22 tahun  tentu tidak bisa melupakan masa lalunya.

Ketika dia masih berusia kanak – kanak, dia seperti malaekat kecil yang setia.  Rajin ke gereja dan menjalankan kuwajibannya sebagai umat Kristen.

119229218245Diapun tidak bisa mengelak jika menyaksikan foto dirinya ketika berusia 12 tahun, saat menerima komuni yang  pertama.

 Sungguh,  seperti gadis cilik yang  jauh dari perbuatan dosa.

Tetapi waktu terus berjalan,  dan  kehidupan hingar bingar dunia  terus “melucuti” kesucian kepribadian Nikki Jayne. Waktupun menjadi saksi ! Nikki Jayne terpelosok kedunia porno!

Vivid Entertainment telah mengukir namanya menjadi artis porno yang tergolong  sangat panas dijagat  XXX.   Tiada sesal dihatinya. Dan diapun berkata,

“I feel lucky to be Vivid Girl. I know I can go far. “

( DD udah ngelink beritanya, tapi tetep ngga bisa nembus berita yang dimaksud. Kalo pake Google, ketik judul :

Nikki Jayne Church Girl is porn star from Wigan Church Angel to Hollywood blue movie actress.

Nanti anda sampe ke situs  newsoftheworld.co.uk )__________________________________________________________

DD Nulis :

Semoga tidak ada sahabat – sahabat DD yang meniru jejak  Jasmin dan Nikki Jayne. Bagi yang sudah terlanjur jatuh,  semoga cepat  bertobat !