You are currently browsing the category archive for the ‘Psikologi’ category.

Tidak bisa dipungkiri, satu kata yang paling mendapatkan perhatian bagi pria dan wanita, adalah kata PERAWAN.

Entah itu pria yang ganteng ala Brad Pitt, atau yang yang udah bulukan kayak Kingkong,  semua mengidam – idamkan dapet cewek cantik yang masih perawan. Apapun alasan dan pertimbangannya. Baca entri selengkapnya »

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Malam minggu sudah menghadang dipintu, tentu ada keceriaan hati. Siapa seh yang ngga senang dengan hari libur ?  DD juga seneng, lhoh. Kebetulan beberapa hari lagi DD mau merayakan ultah anak DD yang akan genap berusia 2 tahun.

DD mau curhat, nyeritain seputar  kelahiran  anak. Karena proses kelahirannya sangat sulit, dan cukup menegangkan. Bertarung dengan nyawa. Baik buat bayi maupun mamanya.lihat gambar 

Baca entri selengkapnya »

Beberapa kali Dewa Dewi menemukan artikel yang sangat mengejutkan ( bener – bener terkejut, kok ).

Yang intinya menyebutkan, bahwa angka  procentage mahasiswi dikota  besar Indonesia yang ngga perawan sangat tinggi.

Berarti banyak cowok – cowoknya yang ngga perjaka ting – ting lagi, donk. Baca entri selengkapnya »

Apakah anda seorang suami,  yang monoton  suka memberikan kejutan istri berupa;  tas, sepatu,  parfum, baju atau sekedar makan malam ?

Please, rubah sedikit kebiasaan ini !

Cara – cara  seperti ini sudah menjadi  ‘rutinitas’ yang gampang ditebak,  dan membosankan ! Baca entri selengkapnya »

Kedua penulis DD agak terpaku, membaca warta yang dibawa oleh si empunya blog www.kangtutur.wordpress.com . Ternyata Blog Curhat yang bernama  Majalah Dewa Dewi ikutan  mejeng dideretan nominasi untuk kategori Women’s Issues.

shrek3newfull.jpg

Baca entri selengkapnya »