You are currently browsing the tag archive for the ‘Internet’ tag.

Eits, lama ngga muncul…. DD bawa khabar yang unik. Udah sering baca wanita hamil ?? Udah ngga usah heran, mas. Lha emang kodratnya emang begitu. Lha kalo yang hamil itu seorang pria, ini nih baru berita !

Bagaimana bisa terjadi ? Sebenarnya kalo temen – temen baca lebih jeli, nanti ketemu juga jawabannya. Berita ini DD ambil dari Telegraaf yang judul aslinya ” Man Vijf maanden Zwanger. ”

Berita selengkapnya sebagai berikut :

Apa yang sudah pernah terjadi didunia film, ternyata menjadi sebuah kenyataan. Seorang pria asal Amerika ternyata hamil 5 bulan…..

Tentu saja seseorang yang dilahirkan sebagai pria tidak dapat hamil, tetapi Thomas Beatie berada dalam proses merubah dirinya dari seorang wanita menjadi pria, menurut laporan majalah homo The Advocate. Baca entri selengkapnya »

Sudah menjadi pendapat kalayak umum, bahwa ‘bercinta’  merupakan aktifitas berbagi  kasih sayang luar dan dalam.

Dan sepertinya sudah menjadi standard, bahwa ‘bercinta’   layaknya dilakukan melalui  aktifitas yang melambangkan ‘sifat – sifat’ cinta itu sendiri.

Seperti halnya kelemah lembutan, kesabaran, menyenangkan. Singkatnya, sebuah kenikmatan.  

Seks disamakan dengan sebuah kenikmatan yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan kesakitan dan menyakiti. Baca entri selengkapnya »

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Setelah menimbang, memperhatikan dan menilai dengan seksama, semua tulisan curhat yang ditayangkan DD hingga batas tanggal 5 januari 2008, maka diputuskan 10 tulisan yang masuk daftar nominasi.

gefeliciteerd.jpg

Baca entri selengkapnya »

Ada  sebuah artikel yang pernah menulis, bahwa  seseorang bisa dikatakan dewasa dalam kehidupan seksualnya,  setelah menginjak angka 30-tahunan. Sebelum angka diatas, banyak yang masih melakukan coba – coba dan eksperimen untuk mengetahui jati dirinya.

DD meng-amien-kan pendapat ini setelah DD nonton acara talk-show-nya Oprah. Dimana banyak ditemukan kasus perselingkuhan dalam sebuah keluarga, yang juga yang didasari perbedaan orientasi seksual.  Pria  yang dinikahi ternyata bukan pria yang seperti  bayangkan. Demikian juga sebaliknya, bagi wanita.  Baca entri selengkapnya »