You are currently browsing the tag archive for the ‘kemasyarakatan’ tag.

Adakah posisi seks yang bisa mengakibatkan dosa ? Ada ” ngga  ” yach ? DD sih ngga tau. Yang DD tau, ternyata masih banyak pasangan  yang masih mempermasalahkan posisi bercinta. Yang akhirnya bisa mempengaruhi suasana psikologis pasangan, bahkan perasaan bersalah. Bahkan ada yang lebih memperdalam lagi, seperti perasaan berdosa.

Baca entri selengkapnya »

Siapa sih yang ngga seneng kalo dapat beasiswa untuk belajar ? Semua pasti seneng, dong ?

Tetapi beasiswa yang aku ceritakan ini memang lain daripada yang lain.  Bisa dibilang  gila total !! 

Tetapi saya tergerak untuk menulis cerita ini untuk memberikan peringatan buat teman – teman yang lain, agar lebih jeli dan berhati – hati.  Supaya   tidak terjadi korban – korban berikutnya.

Saya  adalah seorang pria yang  tinggal di Tangerang. Baca entri selengkapnya »

Bagi kebanyakan orang, aku bisa dibilang wanita spontan dan type  ekstrovert,  yang mudah gaul dalam lingkungan apapun.

Tapi ada satu hal yang membuatku selalu rendah diri, walo  hal ini memang tidak selalu nampak.

Yaitu menerima kenyataan, bahwa ibuku adalah mantan pelacur. Walo ibuku awalnya merahasiakan hal ini, tetapi akhirnya aku mengetahuinya juga. Baca entri selengkapnya »

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Selamat malam sahabat,

Saat ini waktu sudah menunjukkan pukul setengah enam sore. Jadi untuk rekan – rekan yang tinggal di Indonesia tentunya sudah cukup larut malam. Mohon maáf kalo pengumuman ini terlalu larut dari yang diharapkan.

Setelah melalui penilaian dan pertimbangan yang cukup seksama terhadap semua daftar tulisan yang masuk nominasi, serta perundingan yang bulat antara kedua penulis Dewa Dewi,  maka diputuskan pemenangnya sebagai berikut Baca entri selengkapnya »

Ada  sebuah artikel yang pernah menulis, bahwa  seseorang bisa dikatakan dewasa dalam kehidupan seksualnya,  setelah menginjak angka 30-tahunan. Sebelum angka diatas, banyak yang masih melakukan coba – coba dan eksperimen untuk mengetahui jati dirinya.

DD meng-amien-kan pendapat ini setelah DD nonton acara talk-show-nya Oprah. Dimana banyak ditemukan kasus perselingkuhan dalam sebuah keluarga, yang juga yang didasari perbedaan orientasi seksual.  Pria  yang dinikahi ternyata bukan pria yang seperti  bayangkan. Demikian juga sebaliknya, bagi wanita.  Baca entri selengkapnya »